I salametti: morbidi e gustosi, tutti in fila per quattro
Descrizione: dello stesso impasto del salame proprio grazie alla dimensione ridotta è pronto per essere gustato già dopo poco tempo. Questa morbidezza gli conferisce un sapore dolce e delicato.
Stagionatura: min 15 giorni.
Pezzatura: 0,13 kg c.ca per Salametto.
Confezionamento: sfuso al naturale in file da 4 pezzi.
Modalità conservazione: conservare in luogo fresco, umido
![Cacciatorino del salumificio Grossetti](https://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2016/07/salame-cacciatorino.jpg)
![Salume prodotto con carne italiana](https://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2016/07/icona-carne-italiana.png)
![Salume senza glutine](https://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2016/07/icona-senza-glutine.png)
![Le parti del maiale usate per il salame](https://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2017/04/ico-maiale-salame-150x100.jpg)