Lo strolghino, morbido e saporito, è il salame ideale per un aperitivo in compagnia
Descrizione: i migliori tagli della coscia conferiscono a questo salame un profumo delicato ed una gustosa dolcezza e lo rendono ideale per merende o aperitivi.
Stagionatura: min 15 giorni
Pezzatura: 0,35 kg c.ca.
Confezionamento: sfuso al naturale, avvolto in cartapaglia, pelato sottovuoto.
Modalità conservazione: se sfuso, conservare in luogo fresco e umido
Modalità di servizio: tagliare al coltello in fette di circa un centimetro. Per togliere il budello esterno senza difficoltà immergere in acqua tiepida per pochi minuti.
![strolghino, salame tipico piacentino](https://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2016/07/salame-strolghino.jpg)
![Salume prodotto con carne italiana](https://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2016/07/icona-carne-italiana.png)
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![Le parti del maiale usate per il salame](https://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2017/04/ico-maiale-salame-150x100.jpg)