![pancetta-arrotolata-con-cotenna](http://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2016/07/pancetta-arrotolata-con-cotenna-600x400.jpg)
![Pancetta piacentina i tagli del maiale](http://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2016/07/ico-maiale-pancetta.jpg)
![Salume senza glutine](http://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2016/07/icona-senza-glutine.png)
![Salume prodotto con carne italiana](http://salumigrossetti.it/wp-content/uploads/2016/07/icona-carne-italiana.png)
Le pancette arrotolate della tradizione piacentina si fanno in quattro per soddisfare il vostro palato
Le Pancette Arrotolate con cotenna del salumificio Grossetti sono disponibili nelle versioni:
- Classica
- Con Aglio
- Mignon
- Steccata
Descrizione: salata a secco e cucita a mano secondo la tradizione. I profumi delicati, il gusto raffinato e la sua scioglievolezza in bocca rendono la pancetta Grossetti inconfondibile e rinomata.
Stagionatura: stagionatura minimo 4 mesi.
Pezzatura: varie pezzature sia per uso casalingo che professionale.
Confezionamento: sfuso e a tranci sottovuoto.